Lucanus cervus

Nombre Común: Ciervo volante

Nombre científico: Lucanus Cervus

¿Sabías qué?

Es el escarabajo más grande de Europa. Se alimenta de madera muerta. El tamaño del macho es muy superior al de la hembra, con grandes cuernos ramificados, lo que da lugar a su nombre común. Es una especie protegida ya que se encuentra en peligro de extinción.
© Concello de Santiago
Ir al contenido